Ratgeber zum Zubereiten und Würzen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.
Perfekt Grillen will gelernt sein: In unserer praktischen Anleitung können Sie schnell die wichtigsten Infos für die Zubereitung von Grillspezialitäten nachschlagen. Heizen Sie den Barbecue-Grill an und freuen Sie sich auf einen tollen Grillabend!
Rind und Schwein
Rind grillen
Herrlich, so ein saftiges Grillsteak: Wir verraten, wie Sie das Fleisch auf den Punkt garen, ob medium oder well done. Erfahren Sie, welche Gewürze Rind abrunden.
Für die leichte Sommerküche ist Fisch ideal, aber ein empfindliches Grillgut. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ohne Ankleben am Rost feines Lachsfilet bis zu ganzen Fischen richtig grillen.
Gemüse grillen macht nicht nur vegetarischen Grillfans Spaß und bringt Abwechslung in die Beilagen. Wir stellen Ihnen außerdem veganen Fleischersatz für den Grill vor.