Rezepte für Ihre Cafissimo Maschine
Schaffen Sie sich genussvolle Kaffeemomente mit unseren leckeren und abwechslungsreichen Cafissimo Rezepten.

Black Tonic
ZUTATEN:
3 Eiswürfel
100 ml Tonic Water
20 ml Wasser mit Kohlensäure
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
ZUBEREITUNG:
Füllen Sie die Eiswürfel in ein Latte-Macchiato-Glas.
Fügen Sie den Tonic und das Wasser hinzu.
Brühen Sie 1 Kapsel Caffè Crema Colombia in ein separates Gefäß und gießen diesen vorsichtig über das Tonic Water ins Glas.
Geben Sie einen Spritzer Limettensaft hinzu und verrühren Sie alles miteinander, anschließend garnieren Sie den Black Tonic mit frischer Minze.

Indian Masala Latte
ZUTATEN:
1 Kapsel Barista Caffè Crema
120 ml Milch
1-2 TL brauner Zucker
2 grüne Kardamonkapseln
1 Zimtstange
Für die Deko: Zimtpulver
ZUBEREITUNG
Brühen Sie eine Kapsel Caffè Crema India in eine große Kaffeetasse.
Schäumen Sie die Milch mit dem Zucker, der Zimtstange und den Kardamonkapseln (leicht geöffnet) mit Ihrem Cafissimo Milchaufschäumer auf.
Gießen Sie die aufgeschäumte Milch über den Caffè Crema in die Tasse.
Dekorieren Sie die Latte mit etwas Zimtpulver.

Salted Caramel Cappuccino
ZUTATEN
1 Kapsel Barista Espresso
1-2 TL Karamellsirup (z.B. Monin Caramel)
2-3 Prisen Meersalz
120 ml Milch
Bei Bedarf: Sahne
ZUBEREITUNG
Brühen Sie 1 Kapsel Espresso El Salvador in ein Glas.
Geben Sie den Karamellsirup und das Meersalz dazu.
Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.
Servieren Sie den Cappuccino bei Bedarf mit Sahne und dekorieren ihn mit etwas Meersalz und Karamellsirup.

Maple Macchiato on Ice
ZUTATEN
½ Glas Crushed Ice
100 ml Milch
1 Kapsel Espresso Brasil
2 cl Ahornsirup
ZUBEREITUNG
Geben Sie das Eis in ein Latte-Macchiato-Glas.
Fügen Sie 1 cl Ahornsirup hinzu.
Schäumen Sie die Milch mit Hilfe Ihres Cafissimo Milchaufschäumers kalt auf und geben Sie sie in das Glas hinzu.
Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Brasil über den Milchschaum in das Glas.
Fügen Sie den restlichen Ahornsirup als Dekoration hinzu und verrühren Sie alles miteinander.
Rezepte mit unseren QBO Flavoured Editions
Espresso Caramel & Vanilla

Marshmallow Cappuccino
ZUTATEN
3 TL kleine, weiße Marshmallows
100 ml heiße aufgeschäumte Milch
1 Kapsel Flavoured Espresso Caramel
Für die Deko: Karamellsoße
ZUBEREITUNG
Geben Sie die 1-2 TL Marshmallows in eine Tasse und stellen Sie sie unter die Maschine.
Legen Sie eine Cafissimo Espresso Caramel Kapsel in die Maschine ein und drücken Sie die Espresso-Taste.
Rühren Sie den Kaffee einmal um, sodass sich die Marshmallows im Espresso auflösen können.
Schäumen Sie die Milch auf und geben Sie den Milchschaum zu den restlichen Zutaten in die Tasse.
Dekorieren Sie den Kaffee mit 1 TL Marshmallows und nach Belieben mit Karamellsoße.

Double Choc Latte mit weißer Schokolade
ZUTATEN
150 ml heiße aufgeschäumte Milch
2 Würfel Flavoured Espresso Dark Choc
25 g weiße Schokolade
3 Amarettini
ZUBEREITUNG
Schäumen Sie die Milch auf und geben Sie diese in ein hohes Glas.
Stellen Sie ein separates Kännchen unter die Maschine, legen Sie eine Qbo Flavoured Espresso Dark Choc Würfel ein und drücken Sie die Espresso-Taste. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Würfel.
Zerkleinern Sie die weiße Schokolade. Halten Sie 1 TL Schokoladenbrösel als Deko zurück. Geben Sie die restliche Schokolade zu den Espressi und verrühren Sie den Kaffee gut.
Lassen Sie den Espressi langsam von der Seite in die aufgeschäumte Milch fließen.
Zerbröseln Sie die Amarettini grob und geben Sie die restliche weiße Schokolade als Deko auf den Milchschaum.