Der neue Tchibo BIO KAFFEE
Kaffees der Welt. Denn hier finden die empfindlichen Kaffeepflanzen ideale Bedingungen zum Wachsen und
werden noch heute auf traditionelle Weise angebaut und geerntet: ohne chemische Düngemittel
und in liebevoller Handarbeit.

Wie kommt das Bio in den Kaffee?
Vom Anbau bis zur Ernte




Was bringt Nachhaltigkeit im Kaffeeanbau?
- Die Böden bleiben langfristig gesund und ertragreich.
- Der Verzicht auf Pestizide und chemische Düngemittel schont die Umwelt.
- Die Kaffeebauern erreichen langfristig höhere Erträge.
- Die höheren Erträge verbessern das Einkommen der Kaffeebauern und tragen so auch zur Verbesserung der Lebensqualität bei.

Auf den Geschmack gekommen?
Jetzt in Ihrer Tchibo Filiale
probieren und gleich mitnehmen

Unser Versprechen. Ihr Genuss.
Das macht Tchibo BIO KAFFEE so besonders

Äthiopien

Kleinbauern angebaut und geerntet

chemische Düngemittel

aromatischer Geschmack


zertifiziert