von

Espresso & Caffè Crema
Kaffeegenuss auf Italienisch

 
 
 
 
Aromatisch und harmonisch mit weichem Körper und dezenten Anklängen von roten Beeren
Intensität:36
19,99
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Aromatisch und harmonisch mit weichem Körper und dezenten Anklängen von roten Beeren
Intensität:36
39,98
€/kg 19,99
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Charaktervoll und intensiv mit weichem Körper und feiner Nussnote
Intensität:56
39,98
€/kg 19,99
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Der Vielseitige für eine feinsamtige Crema
Intensität:46
33,98
€/kg 16,99
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Kräftige Röstung nach italienischer Art.
Intensität:56
33,98
€/kg 16,99
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Unsere Filterkaffees
Für die klassischen Genussmomente

 
 
 
Das Beste vom Besten - 4x 500g
Intensität:46
35,96
€/kg 17,98
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Das Beste vom Besten - 4x 500g
Intensität:26
35,96
€/kg 17,98
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Leider ausverkauft
  • 2 kg Beste Bohne - Gemahlen
Vollmundig - 4 x 2 x 250g
Intensität:46
26,76
€/kg 13,38
Charaktervoll kräftig - 4 x 500g
Intensität:56
Aktionspreis
29,96
€/kg 14,98
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Ausgewogen - zart schokoladig - 4 x 500g
Intensität:36
Aktionspreis
29,96
€/kg 14,98
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Harmonisch mild - 4 x 500g
Intensität:26
Aktionspreis
29,96
€/kg 14,98
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Leider ausverkauft
  • 2 kg Privat Kaffee Latin Bio - Ganze Bohne
Mild würzig - 4 x 500g
Intensität:36
27,96
€/kg 13,98
Leider ausverkauft
Vollmundig - 4 x 500g
ab19,96
€/kg 9,98

Rezepte

Espresso Biscotti
Espresso Biscotti

Zutaten:

  • 4 TL starker, frisch gemahlener Kaffee
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1/2 EL Backpulver
  • 1 Tasse Rohrzucker
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 geriebene Orangenschale
  • 3 Eier
  • 3/4 Tasse Mandeln
1. Mixen Sie die Hälfte des gemahlenen Kaffees mit dem Zimt zusammen. Vermengen Sie dazu das Backpulver, den Rohrzucker und das Mehl.

2. Zusammen mit der geriebenen Orangenschale und den Eiern wird nun die zweite Hälfte des Kaffeepulvers untergemischt. Die Mandeln beimengen und zu einem Teig mixen.

3. Den Teig auf eine mehlige Oberfläche setzen und länglich formen. Für 35 Minuten backen.

4. Besonders gut lässt es sich mit einem Cappuccino kombinieren. Genießen Sie es!
Coffee Cheesecake
Coffee Cheesecake

Zutaten:

  • 4 TL intensive, ganze Kaffeebohnen
  • 150 g Kekse
  • 90 g geschmolzene Butter
  • 4 Eier
  • etwas Rohrzucker
  • 2 EL Kakao
  • 600 g Frischkäse
  • 200 g geschmolzene Schokolade
1. Mahlen Sie die Kaffeebohnen bis Sie grobkörnigen Kaffee haben. Bereiten Sie nun Ihren Kaffee in einem Espressokocher zu, wie ein echter Italiener. Gießen Sie frisch gefiltertes Wasser ein und befüllen Sie den Filter mit Kaffee. Sie wissen, dass der Kaffee fertig, wenn sie das Wasser sprudeln hören.

2. Beginnen Sie nun mit dem Kuchenboden. Zerkrümeln Sie die Kekse, fügen Sie ein bisschen Kaffee hinzu und vermischen Sie dies mit der geschmolzener Butter. Den Boden für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3. Die Eier mit dem Rohrzucker aufschlagen, Kakao, Frischkäse, geschmolzene Schokolade und frischen Kaffee hinzugeben. Die Masse auf den Kuchenboden in die Form geben. Für 50 Minuten backen.

4. Kakao oben drauf streuen. Lassen Sie sich`s schmecken!

Coffee Granita
Coffee Granita

Zutaten:

  • 4 EL intensiven Röstkaffee
  • 500 ml Wasser
  • 1 Zitrone
  • 40 g Rohrzucker
1. Gießen Sie das Wasser in einen Topf. Fügen Sie den Kaffee hinzu und lassen Sie das Ganze aufkochen. Danach 5 Minuten ruhen lassen.

2. Geben Sie den Kaffee durch einen Filter. Füllen Sie den Kaffee in eine Schüssel. Pressen Sie die Zitrone aus und geben Sie den Saft mitsamt Rohrzucker hinzu. Rühren Sie die Mischung um bis sich alles aufgelöst ist. Die Mischung in ein flache Auflaufform gießen und für 45 Minuten einfrieren.

3. Dann mit einer Gabel kratzen bis eine leichte Schicht aus Kristallen entsteht. Erneut für 30 Minuten einfrieren.

4. Die Granita-Mischung löffelweise in ein Glas geben. Jetzt entspannen & genießen!

Coffee Macarones
Coffee Macarones

Zutaten:

  • 110 g Mandeln
  • 2 Eiweiß
  • 3 TL Puderzucker
  • 80 g Puderzucker
  • 2 EL gemahlener Kaffee
  • 200 g Frischkäse
  • Kakao
  • etwas Milch
1. Zerkleinern Sie die Mandeln zu Mandelmehl. Eiweiße in eine Schüssel geben, Puderzucker hinzufügen und alles zusammenmixen bis eine feste Masse entsteht. Mandelmehl, Puderzucker und gemahlenen Kaffee untermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen.

2. Verwenden Sie eine Tasse um Kreise auf ein Backpapier zu zeichnen. Nun den Teig auf die Kreise spritzen und von oben leicht runterdrücken. 15 Minuten backen.

3. Für die Füllung mixen Sie Frischkäse und etwas Kakao zusammen, fügen Sie ein bisschen Milch hinzu und mixen Sie erneut.

4. Die Füllung auf eine der fertig gebackenen Macarones-Kreishälften geben und mit der anderen Hälfte zuklappen. Bon Appetit!
Fun Facts

Nr. 1: Wann wirkt Koffein?

Es vergehen 45 Minuten bis das Koffein einer Tasse Kaffee wirkt. Eine Tasse Bohnenkaffee (150 ml) behinhaltet circa 80 mg Koffein - die gleiche Menge wie eine 250 ml Dose Energy Drink.

Nr. 2: Je kälter desto besser

Je kälter das Klima, desto beliebter der Kaffee: Die Finnen trinken am meisten Kaffee mit 11,4 kg im Jahr 2014, gefolgt von den Schweden, den Norwegern und den Österreichern. Deutschland liegt auf Platz 6 mit 6,3 kg. Am wenigsten wird Kaffee in Indien konsumiert: 2014 waren es 100 g pro Kopf. Dort ist der Chai Tee das nationale Getränk.

Nr. 3: Brasilien der Weltmeister

Brasilien ist mit 32% bei weitem der größte Kaffeeproduzent weltweit. Vietnam und Kolumbien folgen auf Platz 2 und 3 mit 19,4 und 8,8 Prozent.

Nr. 4: Die geheime Waffe gegen den Kater

Ein Espresso mit einem Schuss Zitronensaft soll Wunder wirken gegen die üblen Kopfschmerzen die vom Kater herrühren. Versuch es!

Nr. 5: Kostbare Frucht

Für ein Kilogramm Kaffee werden 5 Kilogramm Kaffeefrüchte benötigt. Kaffeebäume werden normalerweise einmal jährlich geerntet. Der durchschnittliche Ertrag eines Kaffeebaums liegt nur bei etwa 450 g Früchten. Ein einziger Kaffeebaum bringt nur etwa 90 g Kaffee pro Jahr.

Nr. 6: Langlebige Pflanze

Kaffeepflanzen werden durchschnittlich 50 Jahre alt, manche sogar über 100.