- 2 Reibeflächen – fein und grob
- Mit abklappbarem Griff – von Handreibe zu Standreibe
- Mit Antirutsch-Lippe am oberen Ende für sicheren Stand
- Mit ausgestrecktem Griff ist die Reibe ideal geeignet zum Reiben über Tellern und Gerichten
- In der 90°-Position fungiert der Griff als stabile Stütze
- Auf Schadstoffe geprüft – von externen, akkreditierten Instituten
Flexibler Küchenhelfer
Eine Reibe gehört zu den absoluten Basics unter den Kochutensilien – umso besser, wenn sie auch noch so vielseitig ist wie diese. Die Küchenreibe hat einen klappbaren Griff, mit dem sie bei Bedarf von der Handreibe zur Standreibe wird. In der 90°-Position dient der Griff als Stütze und die Antirutsch-Lippe sorgt für einen sicheren Stand, auch bei härteren Zutaten und großen Mengen.
Für zart und hart
Sie hat zwei hochwertige säuregeätzte Reibeflächen aus Edelstahl, eine grob, die andere fein. Damit ist sie auf alles vorbereitet, was einem in der Küche beim Kochen so über den Weg laufen kann – von weichen Zutaten wie Zitrusfrüchten über Käse bis hin zu härteren Kandidaten wie Blockschokolade. Zu der Reibe gehört ein Auffangbehälter mit Skalierung, der bei Nichtgebrauch als Klingenschutz dient.