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Filterkaffee

Entdecken Sie Privat Kaffees aus Südamerika und Afrika, oder probieren Sie unsere Klassiker wie Feine Milde und Beste Bohne.

Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden

Kaffeemaschine
Siebstempelkanne
Pour Over
Handfilter
Nur für kurze Zeit

Aktuelle Filterkaffee-Angebote

von

Limited Editions

Die Rarität des Jahres »Segredo Amarelo« ist da!

Unsere Rarität N° 7 – die exklusive Rarität des Jahres »Segredo Amarelo« erhalten Sie als 250 g Ganze Bohne in einer goldenen Kaffeedose.
Dieser weiche und harmonische Filterkaffee mit fein-fruchtigen Anklängen von Mango und Passionsfrucht stammt in diesem Jahr
aus dem Südosten Brasiliens.
 
  • Rarität des Jahres »Segredo Amarelo« (inkl. Kaffeedose)
Weich und harmonisch mit fein-fruchtigen Anklängen von Mango und Passionsfrucht
Intensität:46
19,90
€/kg 79,60
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100% ökologischer Anbau

Der neue Tchibo BIO KAFFEE

 
Landschaft von Äthiopien
  • BIO KAFFEE – 250g Ganze Bohne
Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
4,99
Schnellansicht

Die neue Ernte ist da!

Die Qbo Premium Coffee Beans

Die besonderen Filterkaffees aus zertifiziert nachhaltigem Anbau

Die ganze Welt mit Privat Kaffee

Mit unseren Privatkaffees reisen Sie einmal um die Welt – und erleben die ganze Geschmacksvielfalt des Kaffees: nussig in Brasilien oder schokoladig in Guatemala. Jetzt bequem online bestellen.
 
  • 2 kg Privat Kaffee Brazil Mild - Ganze Bohne
Harmonisch mild - 4 x 500g
Intensität:26
27,96
23,96
€/kg 11,98
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  • 2 kg Privat Kaffee African Blue - Ganze Bohne
Charaktervoll kräftig - 4 x 500g
Intensität:56
27,96
23,96
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
  • 2 kg Privat Kaffee Guatemala Grande - Ganze Bohne
Elegant ausgewogen - 4 x 500g
Intensität:46
27,96
23,96
€/kg 11,98
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Unsere Klassiker unter den Filterkaffees

Entdecken Sie Filterkaffees für jeden Geschmack – vom Bestseller Feine Milde bis zum kräftig-eleganten FOR BLACK 'N WHITE.
 
  • 2 kg Feine Milde - Gemahlen
Natur-mild - 4 x 2 x 250g
Intensität:26
22,76
15,96
€/kg 7,98
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  • 2 kg Beste Bohne - Gemahlen
Vollmundig - 4 x 2 x 250g
Intensität:46
26,76
23,96
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Vollmundig - 4 x 500g
Intensität:46
19,96
€/kg 9,98
Schnellansicht

Unsere rrröstfrischen Eduscho Klassiker

 
Das Beste vom Besten - 4 x 500g
Intensität:46
21,96
€/kg 10,98
Schnellansicht
 
Das Beste vom Besten - 4 x 500g
Intensität:36
21,96
€/kg 10,98
Schnellansicht
 
  • 2 kg Wiener Gold - Ganze Bohne
Die feinaromatische Komposition nach Wiener Art - 4 x 500g
Intensität:36
21,96
15,96
€/kg 7,98
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Rezeptvideo: Irish Coffee

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Schüssel, Handrührgerät, 2 Gläser (à ca. 200 ml)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Tchibo Privat Kaffee Guatemala Grande
  • 2 TL brauner Zuckersirup
  • 80 ml Irish Whiskey
  • 100 g Sahne (30% Fett)

Zubereitung:

  1. Tchibo Privat Kaffee als Filterkaffee zubereiten, zum Beispiel mit der Bodum Pour Over. Sahne cremig und nicht steif aufschlagen.
  2. Gläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen. Sirup und Whiskey auf die Gläser aufteilen, verrühren und mit Tchibo Privat Kaffee aufgießen. Sahne auf dem Kaffee verteilen und servieren.
Tipp: Ausspülen der Gläser mit heißem Wasser hilft, dass sie nicht so schnell auskühlen.
Ein zubereiteter Fruity Coffee Cold brew mit Siebstempelkanne und Blonde Roast Kaffee, dekoriert mit einem Himbeerspieß

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 8 Stunden
Utensilien: Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, French Press, Holzspieße, Brett, Messer, 2 Gläser (à 300 ml), Holzstößel

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Tchibo Blonde Roast
  • 12 g Früchtetee
  • 300 ml Wasser
  • 3 Bio Limetten
  • 2 EL brauner Zucker
  • Eiswürfel
  • 400 ml Tonic Water
  • Für das Topping: 6 Himbeeren und 4 Stiele Minze

Zubereitung:

  1. Für den Cold Brew: Kaffee grob mahlen und in eine Siebstempelkanne geben. Tee und Wasser zugeben, anschließend zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen.
  2. Für das Topping Himbeeren verlesen und jeweils 3 Stück auf einen Holzspieß stecken. Minze waschen und trocken schütteln.
  3. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, achteln und mit Zucker auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit einem Holzstößel kräftig zerdrücken.
  4. Siebstempel-Filter durchdrücken. Gläser mit Eiswürfeln befüllen und Cold Brew zugeben. Mit Tonic Water aufgießen und alles vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Fruity Coffee Cold Brew mit Himbeeren und Minze dekoriert servieren.