ALLES ANDERE IST KALTER KAFFEE

Was ist überhaupt Cold Brew?
Und es lohnt sich - versprochen!
Schmeckt Cold Brew anders als kalter Kaffee?



100% GENUSS, 100% NATÜRLICH

SHAKE, SHAKE, SHAKE -
UNSERE COLD BREW COCKTAIL-REZEPTE

ZUTATEN für 2 Portionen:
- 2 Dosen Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured
- 200 cl Tonic
- 8 cl Wodka
- Muskovadozucker oder anderen Rohrzucker
- gestoßene Eiswürfel
- Für die Deko: Cassis Sirup für den Rand
ZUBEREITUNG
- Für die Deko: braunen Zucker zu Staub zermahlen (z.B. im Mörser). Gekühlte Gläser mit dem Rand durch den Cassis Sirup ziehen, danach die Gläser durch den Zuckerstaub ziehen.
- Gestoßenes Eis in einen Shaker füllen, Wodka und Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured dazu gießen und kräftig schütteln.
- Gläser mit gestoßenem Eis füllen Cocktail auf beide Gläser verteilen und mit Tonic aufgießen.
ZUTATEN für 2 Portionen:
- 2 Dosen Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured
- 120 g schwarze Johannisbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 4 – 6 TL Muskovadozucker oder anderen Rohrzucker
- 4 Stängel Minze
- gestoßene Eiswürfel
ZUBEREITUNG
- Die schwarzen Johannisbeeren auf beide Gläser verteilen.
- 2-3 TL Muskovadozucker je Glas auf die Johannisbeeren geben und alles gut zerdrücken.
- Gläser mit Eiswürfel und Minze befüllen.
- Mit Tchibo Cold Brew Cassis Flavoured aufgießen.


ZUTATEN für 2 Portionen
- 2 Dosen Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte
- 8 cl Southern Comfort
- 4 cl Cointreau
- 1 Orange
- gestoßene Eiswürfel
- Optional: 2 cl Laphroaig (wer es etwas rauchig haben möchte)
ZUBEREITUNG
- Eiswürfel in einen Shaker füllen, Southern Comfort, Cointreau, ggf. Laphroaig und Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte dazu gießen und kräftig schütteln.
- Gläser mit Eiswürfel befüllen und Cocktail einschenken.
- Für die Deko: Orange gut abwaschen, in Scheiben schneiden, halbieren und im Glas drapieren.
ZUTATEN für 2 Portionen:
- 2 Dosen Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte
- 2 TL Tonkabohne (gerieben)
- 1 Limette
- 6 große EL Vanilleeis
- gestoßene Eiswürfel
ZUBEREITUNG
- Tchibo Cold Brew Salted Caramel Latte mit 2-3 EL Limettensaft und Eiswürfel in einem Mixer mixen.
- Vanilleeis auf beide Gläser verteilen.
- Die Gläser mit Cold Brew Shake auffüllen.
- Für die Deko: Schale von der Limette abschneiden, eincurlen und ins Glas drapieren. Mit einer feinen Reibe die Tonkabohne über den Shake reiben.
