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MIYABI ® Kochmesser »GYUTOH MIYABI 4000FC«

119,00
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  • Meisterlicher Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit
  • Die traditionsreiche Messerkunst Japans entdecken – mit der Serie »MIYABI 4000FC«
  • Die beidseitig abgezogene Klinge eignet sich ideal zum Schneiden von Fleisch oder zur Zubereitung von großem Gemüse
  • Als Spezialstahl wurde für die 20-cm-FRIODUR-Klinge 2-fach eisgehärteter FC61-Stahl verwendet
  • Besondere Qualität zeigt sich in einer hohen Härte, die selbst starker Beanspruchung standhält
  • Griff und Kropf im 8-eckigen Design

MIYABI ® Kochmesser »GYUTOH MIYABI 4000FC«

Bestellnummer 114870
Wenn es um höchste Qualität in der Fertigung und meisterliche Präzision beim Arbeiten geht, gehört die japanische Schmiedekunst seit jeher zu den angesehensten der Welt. Warum das so ist, spürt man, sobald man dieses Kochmesser aus der Serie »MIYABI 4000 FC« von ZWILLING® zur Hand nimmt.

Traditionelle Messerkunst
Das Küchenmesser wurde von ZWILLING® in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki gefertigt. Hier trifft deutsche Ingenieurskunst auf japanische Handarbeit – und das Ergebnis wird auch höchsten Ansprüchen gerecht. Dieses Messer hat eine etwa 20 Zentimeter lange FRIODUR-Klinge, die aus 2-fach eisgehärtetem Spezialstahl 61 HRC geschmiedet wurde. Die beidseitig abgezogene Klinge ist im meisterlichen Katana-Edge-Schliff geschliffen – ganz nach Art traditioneller japanischer Schwerter.

Qualität auch im Detail
Das Chefmesser kann im täglichen Einsatz in der Küche mit seiner hohen Schärfe und Schnitthaltigkeit überzeugen – ideal für das präzise Schneiden von Fleisch oder großem Gemüse. Die hohe Qualität des Stahls äußert sich auch in seiner besonderen Härte, die selbst starker Beanspruchung standhält. Der Griff aus imprägniertem, formstabilem Pakkaholz ist wie der Kropf im ansprechenden, 8-eckigen Design gearbeitet, ein kleiner Mosaikpin setzt dabei einen stilvollen Akzent.

Farbe

Edelstahlfarben
Griff ebenholzfarben

Material

Klinge 2-fach eisgehärteter FC61-Stahl
Griff Pakkaholz

Maße

Länge Klinge ca. 20 cm
Länge Griff ca. 14 cm

Gewicht

Ca. 175 g

Sonstige Hinweise

ZWILLING® Art.-Nr.: 33951-201-0 MIYABI 4000FC
Qualitätshinweis:
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Lebensmittelecht

Bestellnummer:

114870

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Scharfes Messer.
von Theo D. vom 27.06.2020
Hervorragende Verarbeitung. Sehr zu empfehlen.
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Geschenk
von Katrin K. vom 22.06.2020
Das Kochmesser war ein Geschenk..Und die Person hatte schon länger den Wunsch geäußert..Nun hoffe ich das die Freude groß ist wenn es ausgepackt wird ..
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MIYABI GYUTOH MIYABI 4000FC
von Anonym vom 11.01.2020
preis leistungshammer, kann ich nur empfehlen.gruss ***
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Tolles Messer
von Cornelia B. vom 06.01.2020
wie toll das Messer in der Hand liegt. Es ist nicht schwer, wie herkömmliche stabile und gute Küchenmesser. Nein es fühlt sich richtig leicht an gegenüber den Küchenmessern gleicher Größe mit denen ich sonst so arbeite.Die Klinge des Messers ist durch den speziellen Schlif sehr fein und irre scharf. Also aufpassen beim säubern. Mit etwas Übung lässt es sich mit dem Messer, sehr leicht und problemlos sehr fein schneiden. Das gefällt mir an dem Messer besonders gut. Gemüse für Wokgerichte etc. sind damit ruckzuck geschnitten. Aber auch große Sachen wir Kürbis und Co, lassen sich damit gut teilen. Man muss halt nur auf die Finger aufpassen. Fleisch lässt sich damit sehr gut schneiden, im rohen oder auch garen Zustand. Ich habs dann mal mit gefrorenem Kalbsfilet probiert. Was soll ich sagen, es ging problemlos.Einen Manko habe ich allerdings festgestellt:Der Griff mit dem Pakkaholz ist relativ glatt. Da fehlt bei feuchten Händen die Griffigkeit. Ansonsten ein top Messer.
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MIYABI Kochmesser sehr gut
von Sonja M. vom 01.01.2020
Wunderbar zum Gemüse schneiden.
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