Tee Kreationen stehen auf einer Küchenzeile zusammen mit einer Teetasse und Deko','Enter picture alt'}

Tee

Entdecken Sie unsere Auswahl an feinen Tees.

Alle Teesorten

TEA by Tchibo überrascht mit einem besonderen Geschmackserlebnis und coolen Designs.
 
  • TEA by Tchibo Kräutertee Feldblumen - 8x 20 Teebeutel
TEA by Tchibo
8x 20 Teebeutel
31,92
€/kg 79,80
Schnellansicht
 
Bald wieder bestellbar
  • TEA by Tchibo 4er Sommer Probier-Set - 4x 20 Teebeutel
TEA by Tchibo
Früchtetee Waldbeere, Bio Grüner Tee Sencha, Bio Schwarzer Tee Klassik & Bio Früchtetee Kurkuma-Orange
4x 20 Teebeutel
15,96
€/kg 70,62
 
  • TEA by Tchibo Früchtetee Waldbeere - 8x 20 Teebeutel
TEA by Tchibo
8x 20 Teebeutel
31,92
€/kg 57,00
Schnellansicht
 
  • TEA by Tchibo Bio Grüner Tee Sencha - 8x 20 Teebeutel
TEA by Tchibo
8x 20 Teebeutel
31,92
€/kg 110,83
Schnellansicht
 
  • TEA by Tchibo Bio Schwarzer Tee Klassik - 8x 20 Teebeutel
TEA by Tchibo
8x 20 Teebeutel
31,92
€/kg 79,80
Schnellansicht
 
  • TEA by Tchibo Bio Kräutertee Minze - 8x 20 Teebeutel
TEA by Tchibo
8x 20 Teebeutel
31,92
€/kg 114,00
Schnellansicht
 

Tee mal anders?

Leckere TEA-Cocktails zum Selbermachen
Cocktailglas mit Heidelbeeren, Orange und Strohhalm mit Tchibo-Tee im Hintergrund

Erfrischende alkoholfreie Sangria

Zutaten für 2 Gläser:
  • 70 ml roten Traubensaft
  • 100 ml Apfelsaft
  • 100 ml TEA by Tchibo Früchtetee Waldbeere (kalt)
  • 140 g geschnittenes Obst (Orange, Erdbeeren, Trauben, Äpfel etc.)
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • Grenadine (nach Belieben)
Zubereitung:
  1. Den Früchtetee aufbrühen und erkalten lassen.
  2. Traubensaft, Apfelsaft und Früchtetee in einen Krug füllen. Geschnittenes Obst dazugeben. Mit Zitronensaft und Grenadine abschmecken.
  3. Zum Servieren Eiswürfel in die Gläser füllen und mit der Sangria auffüllen. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.
großes Marmeladenglas mit Passionsfrucht, Minze und Strohhalm mit Tchibo-Tee im Hintergrund

Grüner Tee trifft auf fruchtige Maracuja

Zutaten für 2 Gläser:
  • 250 ml TEA by Tchibo Bio Grüner Tee (kalt)
  • Maracujasaft
  • 2 Maracujas
  • Crushed Ice
  • Minze
Zubereitung:
  1. Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch in die Gläser geben.
  2. Eiswürfel und Maracujasaft hinzufügen und mit dem Tee auffüllen.
  3. Mit Minze dekorieren.