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Espresso & Caffè Crema

Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kaffeebohnen und finden Sie Ihren Lieblingskaffee.
Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden
Vollautomat
Siebträger
Espressokocher
Nur für kurze Zeit

Aktuelle Espresso und Caffè Crema-Angebote

von

Genuss wie im Kaffeehaus

Caffè Crema

 
  • 2 kg Barista Caffè Crema - Ganze Bohne jetzt mit Aroma-Verschluss
Fruchtig-Sanft - 2 x 1000g
Intensität:36
31,98
23,98
€/kg 11,99
Schnellansicht
 
  • Caffè Crema Vollmundig - 2 x 1kg Ganze Bohne
Jetzt mit Aroma-Verschluss
Intensität:46
27,98
€/kg 13,99
Schnellansicht
 
  • Caffè Crema Mild - 2 x 1kg Ganze Bohne
Jetzt mit Aroma-Verschluss
Intensität:36
27,98
€/kg 13,99
Schnellansicht

Unser rrröstfrischer Eduscho Caffè Crema

 
  • 2 kg Eduscho Premio Crema Grande
Premium Qualität trommelgeröstet
Intensität:56
31,98
€/kg 15,99
Schnellansicht
 
  • 2 kg Crema Elegante - Ganze Bohne
Der Vielseitige für eine feinsamtige Crema
Intensität:46
27,98
19,98
€/kg 9,99
Schnellansicht

Die neue Ernte ist da!

Die Qbo Premium Coffee Beans

 
  • Qbo Premium Coffee Beans »Kooperative Baragwi« Caffè Crema Mild, Ganze Bohne
Probieren Sie das Besondere: mild im Geschmack, dazu eine dezente Stachelbeernote
Intensität:35
4,99
€/kg 19,96
Schnellansicht
 
  • Qbo Premium Coffee Beans »Kooperative Baragwi« Caffè Crema Kräftig, Ganze Bohne
Probieren Sie das Besondere
Intensität:55
4,99
€/kg 19,96
Schnellansicht
Genuss wie in Italien

Espresso

 
  • 2 kg Barista Espresso - Ganze Bohne jetzt mit Aroma-Verschluss
Kräftig - ausgewogen - 2 x 1000g
Intensität:56
31,98
23,98
€/kg 11,99
Schnellansicht
 
  • Espresso Mailänder Art - 2 x 1kg Ganze Bohne
Jetzt mit Aroma-Verschluss
Intensität:46
27,98
€/kg 13,99
Schnellansicht
 
  • Espresso Sizilianer Art - 2 x 1kg Ganze Bohne
Jetzt mit Aroma-Verschluss
Intensität:66
27,98
€/kg 13,99
Schnellansicht

Unser rrröstfrischer Eduscho Espresso

 
  • 2 kg Eduscho Premio Espresso Superiore
Premium Qualität trommelgeröstet
Intensität:66
31,98
€/kg 15,99
Schnellansicht
 
Zurzeit nicht bestellbar
  • 2 kg Espresso Classico - Ganze Bohne
Kräftige Röstung nach italienischer Art.
Intensität:66
27,98
19,98
€/kg 9,99
Schokoladen-Chili-Kaffee – Aufregend anders im Geschmack.
Kaffee in Kombination mit Chili ist ein beliebtes Rezept
aus den USA und Kanada.
  • 1 1/2 rote Chilischoten oder Chiliflocken
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 350 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 1 TL Chai-Kräuter
  • 2 Tassen Tchibo Barista Caffè Crema
  • etwas Kakaopulver

ZUBEREITUNG

  1. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schokolade grob hacken. 200 ml Milch, Chili, Schokolade und Chai-Kräuter in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Parallel restliche Milch fest aufschäumen.
  3. Schoko-Chili-Milch durch ein Sieb in Gläser füllen. Tchibo Barista Caffè Crema und Milchschaum hinzugeben.
  4. Kaffee nach Belieben mit Chili und Kakaopulver dekoriert servieren.
Rezept Video

ZUTATEN für 2 Portionen:

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 15 Minuten
  • 60 ml Tchibo Barista Espresso
  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone
  • 250 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 75 ml Ahornsirup
  • 5 Eiswürfel
  • 100 g Sahne (30 % Fett)
  • 2 EL Schokoladen-Sauce
  • 2 EL Erdbeer-Sauce
Utensilien: Handrührgerät, Schüssel, Kaffeevollautomat oder Espressokocher, Brett, Messer, Standmixer, 2 Gläser (à 300 ml)

ZUBEREITUNG

  1. Für das Topping: Sahne steif schlagen.
  2. 2 Für den Frappé: Espresso zubereiten – z.B. mit dem Tchibo Vollautomaten - und kalt stellen.
  3. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Zitronensaft auspressen. Avocado, Zitronensaft, Milch, Ahornsirup, Eiswürfel und Kaffee in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein mixen.
  4. Avocado-Ice-Frappé auf die Gläser aufteilen und mit der geschlagenen Sahne garnieren. Schokoladen- und Erdbeer-Sauce über die Sahne träufeln und servieren.
  5. TIPP: Für eine selbstgemachte Erdbeer-Sauce einfach tiefgekühlte Erdbeeren mit Puderzucker und Vanillemark fein pürieren.
Rezept Video

ZUTATEN für 2 Portionen:

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • 500 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 2 Tassen Tchibo Barista Espresso
Utensilien: Topf, elektrischer Milchaufschäumer, Kaffeevollautomat, z.B. Tchibo Esperto Caffè oder Siebträgermaschine, 2 Gläser (à ca. 300 ml)

ZUBEREITUNG

  1. 500ml Milch in einem Topf auf eine Temperatur von 50–60 °C erhitzen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Milchaufschäumer cremig aufschäumen. Milch kurz stehen lassen, damit sich der Schaum absetzen kann.
  2. 2 Tassen Tchibo Barista Espresso zubereiten. Milch und Milchschaum in die Gläser füllen. Espresso langsam eingießen und servieren.
  3. TIPP: Für einen pinken Start in den Tag einfach 1 EL Rote-Bete-Saft pro Glas beim Erhitzen der Milch zugeben.
Rezept Video

ZUTATEN für 2 Portionen:

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
  • ½-1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch (3,5% Fett)
  • 100 ml Eierlikör
  • 4 Tassen Tchibo Barista Espresso (à ca. 40 ml)
Utensilien: Brett, Messer, Topf, Herd, 2 Gläser (à ca. 300 ml), Espressomaschine oder Kaffeevollautomat, elektrischer Milchaufschäumer

ZUBEREITUNG

  1. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Vanillemark und -schote mit 100ml Milch und Eierlikör in einem Topf unter Rühren leicht erhitzen. Topf zur Seite nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Vanilleschote entnehmen und die Milchmischung in Gläser geben. Pro Glas 2 Tassen Tchibo Barista Espresso zugeben.
  3. Restliche Milch mit einer Temperatur von ca. 60–65 °C von einem Milchaufschäumer cremig aufschäumen lassen. Milchschaum in die Gläser eingießen und servieren.
Latte Macchiato – Auf Deutsch übersetzt „gefleckte Milch“.
Das Wechselspiel aus Milch, Espresso und Schaum verleiht dieser Milchspezialität seinen Namen.
  • Kaffeemenge: 40 ml
  • Milch: 150 ml
  • Milchschaum: 120 ml

ZUBEREITUNG

  1. Schäumen Sie in Ihrem Milchaufschäumer etwa 270 ml heiße Milch auf.
  2. Gießen Sie die aufgeschäumte Milch in das Latte Macchiato Glas.
  3. Brühen Sie einen Espresso auf.
  4. Gießen Sie anschließend den Espresso vorsichtig und langsam in das Glas. Automatisch entsteht die klassische Aufteilung: erst Milch, dann Espresso, dann der Schaum.
Flat White – Das Lieblingsgetränk aus Australien. Grundsätzlich ähnelt der Flat White einem Cappuccino. Aber im Detail unterscheidet er sich durch einen intensiveren Kaffeegeschmack und weniger Schaum.
  • Kaffeemenge: 80 ml
  • Milch: 220 ml
  • Milchschaum: 50 ml


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie zwei Espressi auf.
  2. Schäumen Sie in Ihrem Milchaufschäumer etwa 270 ml heiße Milch auf.
  3. Gießen Sie vorsichtig die Milch in die Tassen mit den zwei aufgebrühten Espressi. Achten Sie dabei darauf, dass der Anteil der flüssigeren Milch überwiegt. Idealerweise hat der Schaum eine Dicke von 5 mm.
  4. Wenn Sie mögen, verzieren Sie Ihren Flat White mit Latte Art.
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Mit dem speziell für Tchibo Kaffees entwickelten Tchibo Vollautomaten "Esperto Caffè" schmecken unsere Rezepte sogar noch besser.
  
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  • 2 kg Barista Caffè Crema - Ganze Bohne jetzt mit Aroma-Verschluss
Fruchtig-Sanft - 2 x 1000g
Intensität:36
31,98
23,98
€/kg 11,99
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  • 2 kg Barista Espresso - Ganze Bohne jetzt mit Aroma-Verschluss
Kräftig - ausgewogen - 2 x 1000g
Intensität:56
31,98
23,98
€/kg 11,99
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