Rarität »Manantiales del Frontino«
Spezialitätenkaffee aus Kolumbien
Liebe Kaffeespezialitäten-Geniesser*innen,
begleiten Sie uns nach Kolumbien ins malerische Valle del Cauca, wo die Familie Londoño seit fast 90 Jahren Kaffee mit viel Hingabe und einer grossen Naturverbundenheit anbaut.
Auf ihrer Farm, Manantiales del Frontino, entspringen 16 natürliche Quellen, die nicht nur die Farm, sondern auch die umliegende Gemeinschaft mit frischem Wasser versorgen. Ein Teil der Farm ist sogar unberührter Regenwald, wo wilde Tiere durch das dichte Grün streifen.
Seit vier Generationen verbindet die Familie Tradition mit nachhaltiger Innovation und hat so einen Spezialitätenkaffee geschaffen, der weit über die Grenzen Kolumbiens hinaus geliebt wird. Die Kaffeekirschen für diese besondere Rarität reifen langsam auf bis zu 1.700 Metern unter einer Nebeldecke, wodurch sie ihr facettenreiches Aroma entwickeln können.
Im Handfilter zubereitet schmecken wir Kirsche, Ahornsirup und Kardamom. Was schmecken Sie?
Exklusiver Geschmack – dank unserer limitierten Spezialitätenkaffees
Begeben Sie sich auf eine ganz besondere Genussreise rund um die Welt und entdecken Sie die exklusivsten Kaffeeursprünge mit unseren Raritäten aus wechselnden Ursprüngen. Ob per Handzubereitung als Filterkaffee oder als Caffè Crema: Erleben Sie die Geschmacksvielfalt von Kaffee entlang des gesamten Kaffeegürtels – von ausgewählten Plantagen, handgepflückt, mit Liebe verarbeitet und unvergleichlich im Geschmack.
Jede Rarität stammt aus Direct Trade und unterstützt die Kaffeefarmen direkt vor Ort im Ursprungsland.
Einzigartiger Kaffee für einzigartigen Genuss
Von nussig und schokoladig über fruchtig und würzig bis hin zu süss und blumig: Jede Rarität bietet Ihnen eine ganz besondere Aromawelt. Dank des Designs in der Farbe der jeweiligen Geschmacksrichtung und des farbenfrohen Aromarads auf den Verpackungen können Sie die jeweiligen Geschmacksrichtungen der einzelnen Raritäten direkt auf den ersten Blick entdecken.
Das Zusammenspiel aus Umweltbedingungen wie die Beschaffenheit des Bodens, die Anbauhöhe und das Klima sowie innovative Anbaumethoden und die Veredlung während der schonenden Röstung lassen die aussergewöhnlichen Aromen unserer Rarität entstehen.
Genuss-Highlights, die beeindrucken – und das gleich mehrmals im Jahr
Jedes Jahr können Sie sich auf fünf Raritäten freuen. In der Oster- und Weihnachtszeit erwartet Sie darüber hinaus etwas ganz Besonderes: Spezialitätenkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt im Sonderdesign mit exklusiver Sammlerdose, dessen einzigartige Designs je ein Tier aus dem Ursprung der jeweiligen Rarität ziert.
Die Kaffeedosen sind nicht nur echte Sammlerobjekte und Blickfänger in jeder Küche, sondern dienen auch als Aufbewahrungsmöglichkeiten, um Ihre Lieblingskaffees jederzeit aromafrisch zu halten.