Schließen
1639_TdK_ES_CC_Shop

von

KAFFEEGENUSS WIE IN BELLA ITALIA.

Tchibo Espresso & Caffè Crema

      

2 kg Espresso Mailänder Art - Ganze Bohne

Elegant-fruchtig - 2 x 1000g
25,98 € Quickshop €/kg:  12,99

2 kg Caffè Crema Vollmundig - Ganze Bohne

Vollmundig - 2 x 1000g
25,98 € Quickshop €/kg:  12,99

2 kg Caffè Crema Mild - Ganze Bohne

Harmonisch-ausgewogen - 2 x 1000g
25,98 € Quickshop €/kg:  12,99

Eduscho Espresso & Caffè Crema

  

2 kg Espresso Classico - Ganze Bohne

Kräftige Röstung nach italienischer Art.
25,98 € Quickshop €/kg:  12,99

2 kg Crema Elegante - Ganze Bohne

Der Vielseitige für eine feinsamtige Crema
25,98 € Quickshop €/kg:  12,99
Kaffee-Rezepte aus aller Welt

Mehr aus der Tchibo Kaffeewelt

Das macht unseren Espresso & Caffè Crema besonders

von

Die besten Rezepte mit Kaffee

Wie wär´s mal mit einem Bonanza-Kaffee, einem Corretto oder einem Cranberry Dream? Wir haben die besten Kaffee-Rezepte für Sie ausgewählt. Lassen Sie es sich schmecken!

- TIPP -
Kaffee richtig aufbewahren

Die Kaffeedose

Die größten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschließen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschließen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschließt und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.