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Espresso & Caffè Crema

Nur für kurze Zeit

Ob als Kapsel oder ganze Bohne, genießen Sie unseren Caffè Crema "Tanzania Machweo", der Ihren Gaumen durch seinen ausgewogenen Charakter und den feinfruchtigen Geschmack von Aprikose begeistert.
 
Caffè Crema Limited Edition Tanzania
NEU: Caffè Crema Limited Edition Tanzania Machweo 500g
Zurzeit nicht bestellbar

NEU: Caffè Crema Limited Edition Tanzania Machweo 500g

Weich und ausgewogen, mit einem Hauch Aprikose
Intensität:45
10,99 € €/kg:  21,98

Unser Caffè Crema. Mit Hochdruck zum Hochgenuss.

Volles Aroma und eine samtige Crema machen diese Kaffees zum Hochgenuss. Zubereitet wird ein guter Caffè Crema im Kaffeevollautomat oder einer Espressomaschine, da für eine perfekte Crema ein hoher Brühdruck nötig ist. Ein Caffè Crema wird mit ca. 9,5g Kaffeepulver zubereitet.
 

2 kg Barista Caffè Crema - Ganze Bohne jetzt mit Aroma-Verschluss

Fruchtig-Sanft - 2 x 1000g
Intensität:36
31,98 € 25,98 € Quickshop €/kg:  12,99
   

2 kg Caffè Crema Vollmundig - Ganze Bohne

Vollmundig - 2 x 1000g
Intensität:46
statt 27,98 € 21,98 € Quickshop €/kg:  10,99

2 kg Caffè Crema Mild - Ganze Bohne

Harmonisch-ausgewogen - 2 x 1000g
Intensität:36
statt 27,98 € 21,98 € Quickshop €/kg:  10,99

2 kg Crema Elegante - Ganze Bohne

Der Vielseitige für eine feinsamtige Crema
Intensität:46
27,98 € Quickshop €/kg:  13,99
Caffè Crema

Caffè Crema oder Espresso?

Im Vergleich zum Espresso wird beim Caffè Crema viermal so viel Wasser durch das Kaffeepulver gepresst, daher müssen die Bohnen gröber gemahlen sein als für einen Espresso. Beide zeichnet ein intensives Aroma und eine schöne Crema aus. Wem ein Espresso zu klein ist, für den ist der Caffè Crema ideal.

Unser Espresso. Klein, schwarz und kräftig.

Espressoliebhaber schätzen das besonders kräftige Aroma und die samtige Crema. Durch seine dunkle Röstung hat "der kleine Schwarze" außerdem weniger Säure und enthält weniger Koffein als andere Kaffees. Für eine perfekte Crema werden in der Espressomaschine 8g Kaffeepulver mit mindestens 9 bar Brühdruck zubereitet.
 

2 kg Barista Espresso - Ganze Bohne jetzt mit Aroma-Verschluss

Kräftig - ausgewogen - 2 x 1000g
Intensität:56
31,98 € 25,98 € Quickshop €/kg:  12,99
   

2 kg Espresso Sizilianer Art - Ganze Bohne

Kräftig-intensiv - 2 x 1000g
Intensität:66
statt 27,98 € 21,98 € Quickshop €/kg:  10,99

2 kg Espresso Mailänder Art - Ganze Bohne

Elegant-fruchtig - 2 x 1000g
Intensität:46
statt 27,98 € 21,98 € Quickshop €/kg:  10,99

2 kg Espresso Classico - Ganze Bohne

Kräftige Röstung nach italienischer Art.
Intensität:66
27,98 € Quickshop €/kg:  13,99
Espresso Charakterisierung

Was macht einen Espresso aus?

Lange Röstung für weniger Säure, feines Kaffeepulver für intensiven Geschmack und hoher Druck für eine schöne Crema: Für den perfekten Espresso spielen verschiedene Faktoren zusammen.

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Espresso & Caffè Crema perfekt zubereiten

Wir erklären, wie Sie Espresso und Caffè Crema mit Siebträger und Espressokocher perfekt zubereiten. Außerdem: die besten Rezepte mit Espresso & Caffè Crema.

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Das macht unseren Espresso & Caffè Crema besonders

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Kaffee richtig aufbewahren

Die Kaffeedose

Die größten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschließen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschließen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschließt und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.